СКОРО фитнес-сенсация в Новосибирске!

Открытие самого большого фитнес-клуба города с бассейном обещает стать сенсационным.

Новый клуб EDGE намерен предложить клиентам 10 залов различного назначения и качество оснащения и дизайна на уровне лучших клубов мира. Название клуба EDGE буквально означает «грань, предел, преимущество».

Сердцем клуба является стальной бассейн производства люксовой европейской марки IMAGINOX. Бассейн IMAGINOX, смонтированный в клубе EDGE, является самым большим и сложным бассейном этой компании в России и пока единственным, установленным в фитнес-клубе в России.

Рядом с бассейном запроектирована комфортная зона «пляжа» длиной 20 метров с лежаками для отдыха. С другой стороны бассейна силами немецких специалистов уже установлен роскошный и самый большой в СФО хаммам KLAFS с огромным уникальным фасадом из серого стекла с панорамным видом на бассейн.


Подавляющее большинство отделочных работ строители обещают завершить ещё в октябре и очень немногие доделки — в первой половине ноября, после чего клуб будут отмывать и расставлять тренажёры и мелкое оборудование.

Компания FPC-group приняла непосредственное участие в комплектации данного сенсационного фитнес- центра, нами были поставлены сенсорные смесители Stern (Израиль) и смесители в душевые Grohe (Германия). Клуб EDGE обещает стать одной из главных достопримечательностей Новосибирска.