В Новосибирске состоялась фитнес-сенсация!

В Новосибирске состоялось сенсационное открытие самого ожидаемого ультрасовременного фитнес-клуба EDGE Premium Fitness, который уже стал одной из главных достопримечательностей Новосибирска.

Этот клуб можно поставить в один ряд с самыми роскошными и продвинутыми фитнес-клубами мира. К услугам гостей спа-зона со сверхчистым бассейном, фитнес-бар, сервис на уровне пятизвездочных отелей и десять фитнес-пространств, оснащенных на лучшем в России уровне.

Сверкающий бассейн из нержавеющей стали наполнен водой, не имеющей аналогов по качеству ни в одном из сетевых фитнес-клубах России, римская лестница, широкие дорожки, цветная подсветка, водопады, гейзеры и аэромассажные лежаки, изысканный мраморный хаммам KLAFS c системой парового удара, просторная ультрасовременная сауна из канадского кедра, полотенца и халаты премиального качества, доступные всем посетителям, мрамор и бразильский гранит создают ощущение премиального spa. Всё это уже можно оценить посетив невероятный по уровню сервиса для Новосибирска фитнес-клуб EDGE и увидеть своими глазами сантехнику, которую Компания FPC-group поставляла на данный объект, а именно сенсорные смесители Stern (Израиль) и смесители в душевые Grohe (Германия).

Выбирая Компанию FPC-group в качестве поставщика сантехники, Вы сможете не только полностью закомплектовать свой строительный объект, но и получить быстро и профессионально ответы на интересующие вопросы, подобрать сантехнику с учетом всех пожеланий и технических особенностей помещения.

FPC group - Первый профессиональный поставщик сантехнического оборудования.